明溪县工业集中区主干道二期给水及排污工程 中标公示

发布时间:2017-11-15信息来源:明溪资源交易中心点击数: 字号:【

 

明溪县工业集中区主干道二期给水及排污工程

 中标公示

      穗科明施招〔2017028

 

明溪县工业集中区主干道二期给水及排污工程,施工招标于20171114日在明溪县公共资源交易中心开标、评标后经评标委员会评审,现将有关中标公示如下:

一 、招标人名称:明溪经济开发区管理委员会

     联系电话:0598-2818923

联系人:陈先生

二 、招标项目名称:明溪县工业集中区主干道二期给水及排污工程

中标人:福建佳翔建设工程有限公司

项目经理:蔡灵,证号:235111356672

        价:3117640      

三 、废标情况说明:福建新晟达建设工程有限公司,解密投标文件时未随身携带已经激活并审核通过的CA到场的视为逾期送达的投标文件,作废标处理;福建祥一建设有限公司,法定代表人未提供无行贿犯罪记录证明,作废标处理;宁化恒生建设工程有限公司,资格审查文件未按规定盖章和签署,作废标处理

四、评标委员会成员名单: 肖家春、郑庆灿、郑祖华、陈躬清、张友清。

现予以公示,接受社会监督,中标公示时间为20171114日至1117日。公示期内,投标人和其他利害关系人有权向招标人提出疑义或可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)的相关规定向监管该项目的招投标监督机构进行投诉。                   

 

  招标人:明溪经济开发区管理委员会

招标代理单位:广州穗科建设管理有限公司

20171114

附件下载

相关报道