明溪县召开欧洲进口商品交易中心品牌标识和品牌宣传主题词征集作品现场评审会

日期:2022-07-04 11:15 来源:明溪在线
| | | |

  7月1日,明溪县召开欧洲进口商品交易中心品牌标识和品牌宣传主题词征集作品现场评审会,邀请了来自三明市文化、设计等领域专业人士担任评委,对征集作品进行现场评定。

  会上,评委从文化内涵、设计理念、图案形制、色彩形象、艺术创意等角度对所有征集作品进行了认真遴选、集中点评。经过反复的推敲评议,最终评选出品牌标识和品牌宣传主题词创意奖各10个。

  据了解,为深入贯彻落实《闽西革命老区高质量发展示范区建设方案》,高质量推进明溪县欧洲进口商品交易中心建设,从今年5月24日起,明溪县面向全社会开展欧洲进口商品交易中心品牌标识和品牌宣传主题词征集活动,收获了来自全国各地区人士的踊跃来稿,累计征集品牌标识作品292件、品牌宣传主题词1724条。活动的开展将进一步提升明溪县欧洲进口商品交易中心的品牌形象,不断擦亮明溪“开放发展新侨乡”名片。(报道:范丽娟、叶斌) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: