明溪首家新时代文明实践中心“双满意实践点”揭牌成立

日期:2022-06-30 10:47 来源:明溪在线
| | | |

  6月28日,国网明溪县供电公司与县文明办负责人在行政服务中心国家电网志愿服务驿站为“新时代文明实践中心双满意实践点”进行揭牌。

  据悉,为深入贯彻落实中央、省、市关于深化拓展新时代文明实践中心建设的工作部署,该公司以新时代电力“双满意”工程为平台,联合明溪县文明办,将“国家电网志愿服务驿站”打造成明溪首家宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的文明实践基地,在实现便民利民、文化建设作用的同时,也发挥电网特色,使之成为传承红色基因、提供用电服务、助力乡村振兴的“窗口”,以实际行动助力革命老区建设发展。

  下一步,国网明溪县供电公司将继续秉承“人民电业为人民”宗旨,深化新时代文明实践点建设,让“国家电网志愿服务驿站”成为提升群众安全感、幸福感、电力获得感的“志愿小屋”,实实在在架好党群“连心桥”。(报道:张德先、蔡 晶) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: