明溪县组团参加第二十届“中国•海峡创新项目成果交易会”

日期:2022-06-20 16:38 来源:明溪在线
| | | |

   

  6月18号,第二十届“中国•海峡创新项目成果交易会”在福州海峡国际会展中心隆重开幕。

  明溪县积极组织本届交易会参展工作,围绕县域产业特色以及市场需求等方面,共选送了海斯福、瑞博奥、福瑞明德等7家企业19个产品在三明馆参展,共征集企业技术需求5项,对接项目12个,总投资15.48亿元。展会上,海斯福公司的大数据中心冷却液,瑞博奥公司的2-脱氧-D-核糖,格林韦尔公司的碳纳米管导电浆料,盈梓新材料公司的SPC石塑地板,沃林生物公司的易泡茶、灵芝代用茶等备受关注。

  中国•海峡创新项目成果交易会是福建省有效集聚创新资源,加速创新成果转化,促进科技与经济融合,联合有关央企合力打造的创新成果对接平台。本届海创会主题为“创新 创业 创造——促进科技成果转化落地,助力高质量发展超越”,采用线上和线下相融合的方式,围绕“项目、技术、资本、人才”要素,聚焦“四大经济”,设置数字经济馆、海洋经济馆、绿色经济馆、文旅经济馆以及综合创新馆。(报道:戴紫琪) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: