【“三提三效”促发展】明溪县开足马力生产 创造“科顺速度”

日期:2022-06-16 10:55 来源:明溪在线
| | | |


  位于明溪县经济开发区的福建科顺新材料有限公司,认真贯彻落实省委“三提三效”行动部署,引进国内先进新材料生产线,提高生产效率、提升设备效能、提增企业效益,积极打造“科顺速度”,奋力实现“双过半”。

  走进福建科顺生产车间,3条自动化生产流水线高速运转,一卷卷防水卷材接连不断地完成包装下线,三台机械手马不停蹄地抓送卷材,一辆辆叉车在生产车间来回穿梭搬运。

  科顺新型防水材料智能化生产项目总投资30亿,分三期建设。其中一期项目总投资10亿元,共建设6条6300万㎡/a沥青卷材线,2万吨/a沥青防水涂料线,主要建设生产防水卷材和沥青防水涂料。

  据福建科顺新材料有限公司总经理刘龙舟介绍,该公司自2021年开始,经过一年的紧张建设,目前已进入生产阶段。2022年第二季度,该公司已经有三条生产线调试完毕正式生产,预计第二季度可以实现2千万的产值,年产值可达五个亿。

  一直以来,明溪县立足现有产业基础和资源现状,不断加强项目招引、企业发展、产业延伸、技术指导等方面要素保障,致力建设氟新材料产业基地,引进新宙邦、科顺股份、昂利康等3家上市公司,培育了海斯福、锦浪新材料等12家成长型企业,产业发展势头强劲,为明溪县高质量发展超越积蓄新动能。(报道:施小青、江月兰) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: