明溪县领导进校园与少年儿童共庆“六·一”

日期:2022-06-02 09:27 来源:明溪在线
| | | |


观看县第二实验小学庆“六·一”文艺汇演

  6月1日上午,明溪县委书记钟科来到县第二实验小学、第二幼儿园、实验幼儿园王桥分园与少年儿童们共庆“六·一”,代表县委县政府向全县广大少年儿童致以节日祝福,向辛勤付出的广大教育工作者表示诚挚问候。

  钟科与教师、孩子们一同观看文艺汇演、长卷绘画、大合唱等丰富多彩的儿童文艺活动,对孩子们精彩的表演、蓬勃的朝气给予充分肯定,勉励孩子们要刻苦学习、加强锻炼、向阳成长,努力成为祖国建设的有用之才、栋梁之才。

  在听取了解学校教育教学、师资培养和疫情防控等工作情况后,钟科强调,幼教事业要致力于创新特色发展,不断发掘和创新特色课堂,多维度、多方面促进幼儿健康成长、全面发展。广大教师要肩负起立德树人、教书育人的重任,帮助少年儿童从小培养良好的生活学习习惯,树立正确的人生观、价值观,为孩子们扣好人生“第一粒扣子”。学校要在提升教育教学质量上下功夫,持续加强师德师风师能建设,并毫不放松做好校园疫情防控工作,用心用情办好家长肯定、社会认可的满意教育。教育部门要更加注重教育优质均衡发展,坚持软件硬件一起抓,持续加大投入、改善办学条件,为明溪留住优秀教育人才、为孩子们成长成才创造更加优良的环境。(报道:张诗琪) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: