【共建双拥模范城】明溪县人武部新迁建营区建设项目加快推进

日期:2022-05-25 16:20 来源:明溪在线
| | | |


  明溪县人武部新迁建营区建设项目是明溪2021年重点征迁攻坚项目。连日来,项目建设者开足马力,加快建设进度,确保如期交付使用。

  在项目建设现场,工人们在各自岗位紧锣密鼓地进行室内装修与室外施工,现场呈现一番忙碌的景象。

  明溪县人武部新迁建营区建设项目负责人周建彬:“我们这个项目有四个单体建筑,两栋主楼为办公楼和宿舍楼,另外两栋为配电房和门卫。目前我们已经完成了办公楼宿舍楼还有配电房结构主体的施工,现在正在进行内部的室内的装饰装修,我们现在项目的进度已经完成我们总工程量的60%,我们预计争取在七月下旬能够竣工验收。”

  近年来,明溪县在加快经济社会发展的同时,坚持把国防后备力量纳入全县发展总体规划,在队伍建设、经费保障、硬件设施等方面给予大力支持。明溪县人武部新迁建营区建设项目占地面积约5000平方米,建筑面积约4000平方米,总投资近2千万元。新营区建成后,将改善明溪县人武部的日常办公、生活环境,满足国防动员指挥需求,提升军事机关形象,增强国防后备力量建设能力。(报道:施小青) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: