当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

明溪县领导开展“访企业、解难题、促‘六稳’”专项行动

发布时间:2021-07-27 16:16信息来源:明溪在线 戴紫琪点击数: 字号:【
截图录屏_选择区域_20210727163018.png
  7月26日,县委副书记、代县长陈华伟带队深入企业、项目现场,开展“访企业、解难题、促‘六稳’”专项行动暨推动“五比五晒”、重点项目建设和安全生产工作调研,帮助解决实际困难问题。

  陈华伟一行先后走访了科顺防水材料、南方制药二期、熙华医药产业园等项目现场,详细了解项目建设、企业生产经营和安全生产等情况,帮助协调解决企业员工用房、交通出行、子女就学和园区道路拓宽等问题。
  陈华伟强调,要树牢底线红线意识,压紧压实安全生产责任,加大安全隐患排查整治,特别要从生产、使用、储存、运输等各环节,加强对化工企业安全风险管控,加大对在建项目工程施工的监管力度,堵住各种安全生产漏洞,全力遏制重大安全生产事故发生。要主动对接相关政策,落实“一业一策”“一企一策”等措施,加大协调推进力度,着力解决企业生产经营和项目推进中的堵点难点。要持续优化营商环境,精准做好服务,完善项目用地、用工、融资等要素保障,增强企业发展信心,全力推动项目早竣工、早投产、早达效。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备11002485号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客