当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

明溪县领导带队开展安全生产工作检查

发布时间:2021-04-28 11:03信息来源:明溪县应急管理局点击数: 字号:【
  4月27日上午,明溪县常委、副县长林中甲带领县应急局领导开展安全生产工作检查。
  林中甲一行先后来到福建鑫辉矿业有限公司、福建博诺安科有限公司、福建华联硅业有限公司,与企业负责人进行面谈,详细了解企业生产经营情况、安全防控措施、企业安全生产主体责任落实等情况,就当前企业存在的困难进行了深入交流,对企业存在的安全隐患提出指导意见。
  林中甲强调,企业要制定安全生产标准并做好监管工作,落实安全生产主体责任。企业在抓生产的同时,要牢牢守住安全生产底线,做好隐患排查整治工作,确保企业平安。要层层落实责任,加强内部管理,做好人员培训,完善应急预案,严格落实值班制度和措施,建立健全长效机制,真正做到防患于未然。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备11002485号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客