当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

明溪县部署第三季度防范生产安全事故工作

发布时间:2018-07-11 16:00信息来源:县广电局 林琦点击数: 字号:【

  7月10日,明溪县召开第三季度防范生产安全事故工作会议,传达省、市安全生产电视电话会议精神,分析研究上半年明溪县安全生产形势,部署三季度安全生产重点工作。

  会议通报了2018年上半年全县安全生产工作情况,分析存在问题,并提出下阶段重点工作建议。

  会议要求,要坚持问题导向,始终把事故教训摆在案头;要提高思想认识,始终把红线意识刻在心上;强化责任担当,始终把安全责任扛在肩上;要强化重点整治,始终把防范措施抓在手上;要从严监督问责,把安全生产工作落到实处。

  会议强调,要强化监管执法,排查隐患、整治问题,全力消除各类隐患;要强化联动配合,各相关部门只有各司其职、各负其责、密切配合、齐抓共管,才能真正把工作落到实处,取得实效。

  会上,盖洋镇、胡坊镇、县交通运输局负责人还分别作了表态发言。

  县委常委、副县长吴文明参加会议。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客