明溪县住房和城乡建设局关于对2020年县政协十届四次会议第48号提案办理情况的答复

日期:2020-04-15 08:36 来源:明溪县住建局
| | | |

黄春霞、叶玉珍委员:

  您们提出的《关于加强河滨公园日常管理的建议》提案已收悉。非常感谢您们对我县园林工作的关心。经研究,现将办理情况答复如下:

  经我局园林中心工作人员现场摸排,确实存在相关问题。沿河悬挂花箱为县城投公司于2018年建设的渔塘溪(城区段)生态护岸及沿线景观提升工程建设内容之一,目前尚未移交我局养护管理。我局已通知城投公司敦促施工单位对影响行人的绿植进行修剪,待正式移交后,我局将加强日常养护管理(含修剪)。同时,我局将结合省级文明县城创建工作,及时修复公园内损坏的基础设施、路灯,并加强公园日常维护管理,努力为广大市民提供干净舒适的休闲场所。

  再次感谢您们对我县园林工作的关心和支持!

  

  

   

明溪县住房和城乡建设局

2020年4月15日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: