明溪县住房和城乡建设局关于对县政协十届三次会议第9号提案的答复

日期:2019-06-20 10:05 来源:明溪县住房和城乡建设局
| | | |

罗国旺委员:

  《关于尽快解决城区天然气供应的建议》(政协第9号提案)已收悉。非常感谢您对我县城市建设工作的关心。现将办理情况答复如下:

  中海油公司LNG气化站原计划于2016年6月开工建设,2017年初投入使用。后因莆炎高速路线通过原气化站规划范围,原定气化站选址不符合相关建设规范要求,需要进行重新选址,导致道燃气设施建设进度延后。目前新LNG气化站选址已完成用地征收,并已通过方案评审,正在办理项目前期手续,争取年底前完成气化站建设并开通使用。目前,已完成中山路、民主路、东方军路、河滨北路、金家路等部分路段及欧华大厦、名儒御景、状元楼、箭岗小区、链条厂小区等部分小区的燃气管道铺设,同时每年也根据管道铺设计划,逐步完善城区的燃气管道。

  再次感谢您对我县城市建设工作的关心和支持!

  

明溪县住房和城乡建设局      

2019年6月7日           

   

  

  

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: