当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

关于举办2017年事业单位工作人员转正定级培训班的通知

发布时间:2017-09-20信息来源:明溪县政府点击数: 字号:【

各乡(镇)、县直各单位:

    根据国家人社部《专业技术人员继续教育规定》和有关要求,经研究,决定举办事业单位工作人员转正定级培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训对象

    全县2016年度就业未转正定级的大中专毕业生(不含教育系统)。

    二、培训内容

学习习总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神增强“四种意识”、生态环保、安全教育事业单位岗位设置管理

三、培训时间地点

报到时间:925地点:明溪县人社局培训

培训时间:92629地点:明溪职中阶梯教室。

四、其他事项

(一)根据省物价局、省财政厅闽价费〔2008〕372号文件规定,培训费210/人,食宿自理,培训结束后学员按规定回单位报销相关费用。

各乡(镇)、县直各单位接到本通知后,请认真核对参训人员名单,并通知参训人员按时报到、培训,不得缺席

)培训期满经考试考核合格者发给由我局统一印制的《结业证书》,作为见习期满转正定级审批的依据学习科目按72学时记入《继续教育证书》。凡未参加培训者,不予办理转正定级审批手续。

 人员安排如有遗漏,请及时与我局培训联系,联系电话:2861383

 

附件:2017年事业单位工作人员转正定级培训人员名单

附件下载

相关报道