当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

费宏笋副县长带队开展全县宜居环境建设行动计划(村镇建设)专项督查

发布时间:2017-12-04信息来源:明溪住建局点击数: 字号:【

 

  2017年11月29日,县政府费宏笋副县长组织县住建局、农业局、环保局、水利局、县效能办等工作人员成立专项督查组,对我县今年宜居环境建设行动计划(村镇建设)工作开展专项督查。

  本次督查内容主要包括农村污水垃圾治理(村庄新建改造三格化粪池任务落实)、美丽乡村建设、农村危房改造等方面的工作落实情况。督查组听取了各乡镇关于美丽乡村建设、农村污水垃圾治理、农村危房改造情况汇报,并实地察看了人工湿地、裸房整治、三格化粪池建设和农村危房改造进展情况及相关内业材料。通过此次专项督查,督查组及时指出了各乡镇在美丽乡村建设、污水垃圾治理等工作中的不足,并要求各乡镇加快进度,确保年底顺利通过省、市验收。

附件下载

相关报道