当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

三明市对我县2017年度计生工作责任目标进行年终考核

发布时间:2017-11-09信息来源:明溪卫计局点击数: 字号:【
     118,市卫计委副主任何干晶带领考核组莅临我县开展2017年度计生目标管理责任制考核,县委常委统战部部长谌良福、县政府副县长蔡丽青和县卫计局局长杨武陪同
    考核组一行先后来到县人力资源和社会保障局、民政局、海峡科化烽林分公司和瀚仙镇等单位开展检查,深入了解我县人口发展情况,并就实施全面两孩政策、加强计生法治建设、推进计生服务管理改革等方面做好政策落实、措施落实的情况以及坚持和完善目标管理责任制落实情况进行检查。
    考核组指出:突出全面两孩政策是主旋律,要多形式做好政策宣传和解读,严格落实既有的计划生育奖励和优先优惠政策;要坚持把综合治理出生人口性别比作为一项重要工作,认真贯彻落实“六项职责”;要充分发挥计生协会生力军作用,团结动员广大协会理事和会员,积极作为,不断推动计生协会科学发展。(卫计局胡定斌  赖莲红)

附件下载

相关报道