当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

县委副书记、县长苏迎平深入企业宣讲党十九大精神

发布时间:2017-11-07点击数: 字号:【
  

   

  

  11月2日晚,明溪县委副书记、县长苏迎平深入南方制药公司宣讲十九大精神,公司管理层及企业部分员工100多人参加了学习。

  苏迎平要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务来抓,充分认识和把握党的十九大的重大意义和精神实质,以加快企业发展的实际行动贯彻落实十九大的部署要求。

  苏迎平要求,学习贯彻十九大精神,一要在学懂上下功夫。认真领会十九大释放的政策信号和国家近期出台《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》等政策,思考研究如何把党的建设与现代企业制度深度融合,如何在供给侧结构性改革上破题,在科技创新上提升,努力在激烈的市场竞争中不断发展壮大。二要在弄通上下功夫。要以十九大精神为指导,主动站位全球,围绕“一带一路”战略,加强研究谋划,明确公司发展新定位、新思路、新举措。三要在做实上下功夫。要有担当的精神,主动融入药谷特色小镇建设,着力构建现代生物医药产业体系,不断拓展新领域新产品,进一步巩固紫衫烷类产品的市场地位,力争获得产品国内外市场主导权。要有成事的本领,继续推进与相关高校、药企合作开发抗肿瘤新药,加快药号申报,突破成品药生产。要有创新的意识,依托福建省肿瘤医药研发中心等现有产业技术创新平台,加大研发投入,加快创新成果转化,努力实现创新链与生产链相衔接,标准化与产业化建设相结合。

  对公司下阶段的发展,苏迎平要求,要加强人才培育,推动资本市场合作,做深做实现有产业,做大做强新上项目,特别是继续加大与振东集团等国内外知名生物医药企业合作,重点实施一批成品药和制剂生产项目,实现产业“抱团”发展,不断提升企业竞争实力。(图/文 江月兰)

附件下载

相关报道