当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

广东客商到我县考察新能源产业

发布时间:2017-09-12信息来源:李雯报道点击数: 字号:【

 

 99日,广东省东莞市必扬新能源有限公司总裁崔小林、东莞市虾米科技有限公司总经理胡瑞祥、珠海汉格能源有限公司董事长胡常青等广东客商到我县参观考察新能源产业,并参加专场招商对接会。

广东客商一行先后实地参观考察了致格新能源有限公司、恒信纵横科技有限公司、经济开发区A区、海斯福化工有限公司、药谷特色小镇、县工业集中区新区(海斯福电解液项目)和肖家山传统村落,详细了解我县新能源产业发展情况以及县经济开发区的整体概况。

在对接会上,县委副书记、县长苏迎平从历史沿革、交通区位、生态环境等方面向客商介绍了我县的县情;从产业优势、成本优势、资源优势等方面介绍了我县发展新能源产业的有利条件;从扶持政策、税收优惠、金融服务等方面介绍了我县招商引资政策。

与会人员观看了我县招商推介宣传片,县经济开发区、发改局、经信局、金融办等单位负责人分别从部门职能向客商介绍我县新能源产业发展的各项扶持政策。双方就关于在我县经济开发区建设锂电池生产项目进行交流洽谈。

县委常委、副县长吴文明、副县长张治平陪同考察或出席对接会。

附件下载

相关报道