当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

我县组织收看大型专题片《巡视利剑》

发布时间:2017-09-12信息来源:范锋华、李雯报道点击数: 字号:【

910晚,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型专题片《巡视利剑》播出第三集《震慑常在》,我县组织广大干部集中观看。

本集专题片披露了虞海燕、王三运、杨振超、陈树隆案件细节,表明了巡视工作不是“一阵风”,巡视“回马枪”针对的是具体的、突出的问题,发挥着更大威慑力,给党员干部以警示。

当晚,县委常委、纪委书记谭细华和县纪委机关干部职工在会议室集中收看。

我县部分青年干部在县直机关图书馆集中收看了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。县委常委、宣传部长钱超一同观看。

通过观看,大家纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作中,提高法纪意识、服务意识,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造风清气正的局面。

附件下载

相关报道