当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

41名新兵踏上保家卫国征程

发布时间:2017-09-12信息来源:黄秋荣报道点击数: 字号:【

军歌嘹亮、彩旗飘扬,98日上午,我县在县宾馆隆重举行2017年度新兵入伍欢送大会,41名热血男儿带着全县父老乡亲的期望和嘱托奔赴军营,实现他们报效祖国,献身国防的梦想。

县领导吴文明、刘儒光、戴玲玲、李斌及新兵亲属等参加了欢送仪式。

欢送会由县人武部部长刘儒光主持。

县委常委、副县长吴文明代表县委、县政府及全县人民向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺;向大力支持儿女参军、保家卫国的家长表示崇高的敬意;向在征兵工作第一线默默无闻、辛勤工作的全体人员表示衷心地感谢和亲切地慰问。

吴文明希望,新兵同志们要珍惜荣誉,牢记使命,刻苦训练,磨砺成长,建功立业,为家乡争光,时刻不忘自己的誓言、不忘亲人的嘱托、不忘各级领导的谆谆教诲,扎根军营、爱岗敬业、勇立军功,为实现强军梦不懈奋斗。

欢送仪式上,少先队员为全体新兵佩戴大红花,入伍新兵代表、新兵家长代表作了发言。

崭新的军装,鲜红的胸花,新兵们精神抖擞,意气风发。县领导和新兵们一一握手惜别,并祝他们早立新功,早传捷报。

附件下载

相关报道