当前位置:首页 > 政务公开 > 明溪动态 > 政务动态

费宏笋副县长带队开展住建领域安全生产工作情况调研

发布时间:2017-09-04信息来源:县住建局点击数: 字号:【

             

  为进一步深化安全生产大排查大整治,抓好事故隐患整改和安全风险管控,有效防范和遏制各类事故,确保“金砖会议”和党的十九大期间安全生产形势持续稳定。9月1日,费宏笋副县长带领住建局、安监局、园区管委会、城投公司等部门开展全县住建领域安全生产情况调研。  

  费宏笋副县长一行先后来到了全民健身活动中心、公共事业大楼、名儒御景商住小区、昌盛燃气有限公司、天成天燃气有限公司开展实地检查,并现场查阅有关安全管理的文件资料,了解受检项目安全防范措施的落实情况。  

  费宏笋副县长强调各主管部门、建筑施工和燃气企业、相关从业人员要高度认识安全生产工作的重要性,务必保持清醒头脑,时刻绷紧安全生产这根弦。各项目负责人特别是施工项目经理、项目技术负责人、安全员、总监理工程师等项目安全生产管理的关键责任人要切实到岗履职,各项安全防范措施要落到实处,安全隐患要整改到位。相关职能部门要按照职责分工,通力配合,加强安全生产监督指导,为“金砖会晤”和十九大顺利召开营造良好的安全生产环境。  

附件下载

相关报道