明溪县城关乡Y023坪尾至五里桥公路单拼双工程补充通知一

日期:2022-07-01 10:45 来源:明溪资源交易中心
| | | |

  招标项目编号:E3504210401100098001

致各投标人:

  现对明溪县城关乡Y023坪尾至五里桥公路单拼双工程的招标文件作以下修改、补充通知:

  一、招标文件第四章项目专用合同条款数据表中第26项“保修期:自实际交工日期起计算2年”修改为“保修期:自实际交工日期起计算5年”。

  二、本项目无须上传招标文件第二章投标人须知3.5.5“拟委任的项目经理和项目总工资历表”中相关业绩截图资料。

  三、本补充通知一内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。

  四、本补充通知一同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台、三明市公共资源交易网、明溪县人民政府网上发布。投标人应自行下载查阅。

   

   

  招标人:明溪县城关乡大坪村村民委员会

  招标代理机构:广州穗科建设管理有限公司

  202271

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: