当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

明溪县环保局关于群众举报明溪县阿森小炒店油烟问题的情况反馈(明环〔2017〕79号)

发布时间:2017-08-04点击数: 字号:【

环保志愿者同志:

 2017年6月22,我局收到你邮寄的再次反映明溪县阿森小炒店存在油烟排放造成污染的问题投诉件。针对您第一次投诉明溪县阿森小炒店存在油烟排放造成污染,我局已要求该小炒店立即对油烟管道及雨水沟进行密闭处理,并于2017年5月16进行回复(明环〔201753号)。由于您未提供任何联系方式,我局已将回复内容公示在明溪县人民政府网。

2017626,我局执法人员再次到明溪县阿森小炒店现场检查。现将有关情况反馈如下:

现场检查时,该小炒店正在营业。该小炒店的厨房未进行密封,导致油烟外排。我局执法人员要求该小炒店对厨房进行封闭,加装排气扇,防止出现油烟跑冒的现象。

201782,我局执法人员对阿森小炒店进行后督察,该店厨房已做好密闭措施、加装了排气扇进行油烟收集并将油烟引至烟囱(烟囱高于周边建筑物)进行排放。

我局将进一步加大监管力度,对发现的环境违法行为必将严肃查处,绝不姑息。

附件1:阿森小炒整改后照片

 

 

 

                                  明溪县环保局

                                 2017年8月2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:阿森小炒整改后照片

 

DSC02831

厨房已进行密闭处理

 

 

DSC02832

排气扇通过烟囱进行烟油排放

 

 

附件下载

相关报道