“奔跑吧·少年”2024年明溪县中小学生体育联赛小学男子五人制足球赛圆满落幕!

日期:2024-05-31 10:33 来源:明溪县文体和旅游局
| | | |

  5月28日-30日,由明溪县文体和旅游局、明溪县教育局主办,明溪县第二实验小学承办,明溪县足球协会协办的“奔跑吧·少年”2024年明溪县中小学生体育联赛小学男子五人制足球赛成功举办。经过一系列紧张而激烈的比赛,明溪县第二实验小学足球队斩获比赛冠军。

   

  近年来,我县高度重视青少年儿童体育运动,全县两所学校入选全国青少年校园足球特色学校、三所学校入选全国青少年校园排球体育传统特色学校,三所学校入选福建省体育特色项目学校(排球);2023年10名运动员通过体育单招考入本科院校;积极举办各类中小学生体育联赛,丰富学生课余生活,激发青少年儿童参与体育运动的热情,推动全面素质教育,提高体育技能,营造健康向上、文明和谐的氛围,促进全民健身和体育事业发展,为创建全国全民运动健身模范县添砖加瓦。

   

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: