明溪县少体校运动员参加福建省青少年羽毛球巡回赛获好成绩

日期:2020-12-23 15:57 来源:明溪县文体和旅游局
| | | |

2020年12月19-20日由福建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心,福建省羽毛球协会,马尾区文化体育和旅游局承办福建省青少年羽毛球巡回赛(福州站)比赛在马尾体育馆举行来自全省各地261位小选手参加此次比赛,参赛队员最小7岁,最大12岁,其中不乏福建省少体校的好手

我县小运动员王乐菲获得8岁以下组女子单打第三名。我县3位选手参赛,均有胜场。王乐菲(8岁)还将代表三明市参加明年在漳州举行的福建省青少年羽毛球巡回赛年度总决赛。

近年来明溪县大力发展体育事业,争创首批福建省全民运动健身模范县。明溪县文体和旅游局提前布局、厚积薄发,市队县办排球、拳击项目收获颇丰,2020年获得拳击项目全国亚军1个,省冠军3个,排球项目获得省前五名2次。羽毛球项目获全省第三名2个明溪举办全县中小学生体育联赛,组建少儿游泳队,考录1名举重教练,并做好少儿体育人才储备和梯队培养。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: