明溪县行政服务中心搬迁公告

日期:2020-09-17 19:38 来源:明溪行政服务中心
| | | |

为进一步提升我县行政服务水平,持续优化营商环境,经县委、县政府同意,明溪县行政服务中心定于2020年927日起整体搬迁,原公安出入境、税务、人社、婚姻登记、不动产登记、林业局分中心以及公积金、医保、珩城水业、广电网络、供电公司、燃气等窗口将同步搬迁至新行政服务中心,现将搬迁有关事项公告如下:

一、搬迁时间

2020年927930日,县行政服务中心所有办事窗口(含分中心)整体搬迁和调试;101日—108国庆节放假调休。搬迁和放假调休期间暂停对外服务。

、启用时间

2020年109上午8:00正式办理业务

、新中心位置

雪峰镇河滨北路269号(市民服务中心大楼)

四、办公时间

夏令时:上午8:00-12:00;下午3:00-6:00

冬令时:上午8:00-12:00;下午2:30-5:30

五、公交路线

3路、5路、9路、10路公交车乘至城中站或信用联社站,步行至时代广场左后侧200米

因搬迁给大家带来不便,请广大市民理解包涵,提前安排好办事时间,也可通过省网上办事大厅明溪分厅、双向邮寄或“e三明”APP、闽政通APP以及各部门微信公众号、小程序等方式,采取“预约办”“一趟不用跑”等不见面审批办理。

咨询电话:0598-2860812

特此公告

                                                      明溪县行政服务中心管委会

                                                      2020年917

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: