索 引 号:SM04124-3100-2019-00005

发布机构:县文体广电出版局

文     号:明文旅〔2019〕9号

发文日期:2019-01-29

明溪县文体和旅游局关于调整局领导班子成员工作分工的通知

2019-01-29 来源:文旅局 字号:

局属各单位,各乡镇综合文化站:

  鉴于工作需要,经局党组会议研究,决定对局领导班子成员工作分工进行调整。现将调整后的工作分工通知如下:

  陈建华(党组书记、局长):主持局全面工作。

  汤正春(党组成员、副局长、支部书记):主持局党支部全面工作。负责党建、党风廉政、纪检监察、工会、意识形态、民评行风、体育、招商引资等工作,完成局长交办的其他工作。

  分管部门:体育科、少体校、体育中心、老体协。

  联系单位:县体育总会。

  林兆河(党组成员、副局长):负责精神文明、挂村、扶贫、旅游市场开发、旅游宣传营销、旅游行业管理、质监安全、品牌创建、旅游产业发展(红色旅游、观鸟生态旅游发展)、旅游统计、导游员管理等旅游工作,完成局长交办的其他工作。

  黄益龙(党组成员、副局长):负责项目、信访、图书馆、职称、双拥、A级景区评定、乡村旅游评定工作,完成局长交办的其他工作。

  分管部门:图书馆、项目办。

  协管:旅游工作

  联系单位:明溪县华藏图书馆。

  罗永漠(党组成员、副局长):负责新闻宣传、出版(版权)、文化市场、艺术表演、文化产业、非物质文化遗产、扫黄打非、社会综合治理、安全生产、文化出版、行政审批、禁毒、预防青少年犯罪、普法、乡村振兴、生态环保等工作,完成局长交办的其他工作。

  分管部门:出版印刷科、宣传与传媒科、文化市场和文化产业科、科技事业与影视科、社会文化艺术科(含非物质文化遗产科)、广播电视台、文化馆、电视转播台,乡(镇)广电站,文化市场综合执法大队、珩城电影发行放映有限公司。

  协管:招商引资工作。

  联系单位:文化娱乐业协会。

  陈明英(党组成员、副局长):负责综合文字 、后勤、机关效能、人事、财务、统战、老干、计生、妇女、信息报道政务公开、考勤、保密、政府采购等工作,完成局长交办的其他工作。

  分管部门:局综合科、采购办。

  协管:党建、党风廉政、纪检监察、意识形态、工会、民评行风、文化馆、艺术表演等工作。

  刘晓毅(文化市场综合执法大队大队长):主持文化市场综合执法大队工作,负责文物保护等工作。

  分管部门:文管办,博物馆,南山遗址文物保护管理所(含南山遗址博物馆)。

  协管:项目工作。

  葛本洛(县广播电视台台长):负责电视台全面工作。

  张振平:协助局长工作。

  颜福义:协助局长工作。

  汤正春与罗永漠互为A、B角,林兆河与黄益龙互为A、B角,陈明英与刘晓毅互为A、B角,张振平与颜福义互为A、B角。

  特此通知


明溪县文体和旅游局     

2019年1月29日       

   

附件下载